Amêndoas e Chocolate

A oleaginosa apreciada nas melhores receitas, em harmonia perfeita com cacau, a Amêndoa dá vida a um biscoito irresistível e leve, recoberto com chocolate meio amargo e adoçado com açúcar demerara.   Livre de glúten, leite e ovos. Apto para o consumo de celíacos e pessoas com hipersensibilidade ao glúten, APLV e intolerantes a lactose, soja, livre ingredientes de origem animal, produto Vegano.

Ingredientes

Cobertura de chocolate (açúcar, gordura vegetal, cacau em pó e massa de cacau), farinha de arroz, açúcar demerara, óleo vegetal de palma, amido de milho, polvilho doce,fécula de batata, cacau em pó, amêndoas, agentes de crescimento: bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônia, sal marinho, emulsificante: lecitina de girassol e goma xantana, aromas e acidulante ácido cítrico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA DO PARÁ, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU E NOZES.

Contém aromatizantes sintético idêntico ao natural.

Tabela Nutricional